县安委办组织开展全县网吧安全专项检查

www.nx.xinhuanet.com   2016年08月04日 来源: 海原县人民政府网
 
 

  近日,县安委办组织安监、公安、文广、消防等部门人员组成检查组,对全县网吧安全进行了专项检查。

  检查中发现:银河网络对未带身份证上网的学生没有进行实名登记、消防栓无水、消防通道门反装、烟感器电线未穿管;乌托邦网咖未设禁止吸烟标识、上网人员大量吸烟、消防控制柜设置位置不合适、二楼闭门器损坏;壹号网咖上网人员吸烟、消防栓水压不足、火警报警器损坏、未设禁止吸烟标识;极速网络消防栓无水、上网人员吸烟、二楼未设禁止吸烟标识、疏散标识损坏;网虫俱乐部上网人员未进行实名登记、上网人员吸烟等。针对以上网吧存在的问题和安全隐患,检查组对能够现场整改的责令其立即进行了整改,现场整改不了的责令其限期进行整改;并对有些网吧消防栓无水的情况,县安委办对县住建局、海盛国际物业公司分别下发了督办通知,要求其尽快解决这一问题。同时,县安委办要求行业监管部门认真履行自己的监管职责,加大对全县所有网吧的安全监管力度,确保全县网吧安全。

 
(责任编辑: 强瑞华)
010070310010000000000000011118521119338605