爱心企业助力相桐村发展

www.nx.xinhuanet.com   2016年07月15日 来源: 中卫新闻网
 
 

  7月14日,经市委宣传部牵线搭桥,宁夏华盛建筑安装工程有限公司到海原县树台乡相桐村开展扶贫助困活动,为相桐村捐赠1万元用于发展生产。

  宁夏华盛建筑安装工程有限公司是我市一家大型建筑企业,主要从事房屋建筑、钢结构、装修装饰等。先后承建中卫市黄河生态休闲公园入口露天停车场、中卫市福兴苑保障性住房工程(五标段)、宁夏中关村科技产业园西部云基地云计算服务基地项目——公用站房工程施工等。2015年,该公司被市政府评为“重合同守信用”、“立信示范”单位。

  在捐赠过程中,市委宣传部与该公司就如何帮扶相桐村进行了交流。该公司负责人表示,今后将继续关注贫困山区的发展,助力当地群众脱贫致富。(记者 吴小龙 张虎/责编 张凤玲)

 

 
(责任编辑: 强瑞华)
010070310010000000000000011118521119227353