蔡国英调研海原县公共文化服务体系建设工作

www.nx.xinhuanet.com   2016年06月23日 来源: 海原县人民政府网
 
 

  6月22日,宁夏回族自治区党委常委、宣传部部长、自治区政协副主席蔡国英一行调研海原县公共文化服务体系建设工作。蔡国英强调,公共文化服务体系建设工作要在发展文化扶贫产业上下功夫,打造好的文化扶贫产业,切实带动贫困群众脱贫致富。罗成虎、陶雨芳、徐海宁、许正清、罗成玉等市、县领导陪同调研。

 

  蔡国英一行先后深入到海原县西安镇园河村、海原县刺绣剪纸手工艺品孵化基地、海原县曹洼乡华润草畜一体化项目基地,详细了解了海原脱贫攻坚工作的开展情况。蔡国英对海原县脱贫攻坚工作的措施和做法频频称赞。蔡国英强调,要把这些脱贫工作的措施坚持下去不断完善,努力打造出一条脱贫攻坚的路子,形成示范。

  蔡国英在调研中强调,要在发展文化扶贫上下功夫,做大做强文化扶贫产业,切实带动群众脱贫致富。要加快推进基层公共文化服务体系建设,建立完善长效机制,把非遗文化产业、文化大院管理好、运用好,切实为群众提供优质的文化服务。

 

 
(责任编辑: 强瑞华)
010070310010000000000000011118521119101137