华润集团定点帮扶海原县工作座谈会在海原县召开

www.nx.xinhuanet.com   2016年06月21日 来源: 宁夏日报
 
 

 6月17日,华润集团定点帮扶海原县工作座谈会在海原县召开。宁夏党委常委、自治区副主席李锐,华润集团董事长傅育宁出席会议并讲话。

  李锐指出,华润是多元化企业发展集团,在多个领域具有行业领先的发展优势。目前在宁夏的业务发展主要是零售和啤酒,希望华润能够加大在产业、医药、金融等领域的投入和开发,进一步加大定点帮扶力度,不断完善沟通合作机制,以更新的思路、更大的力度、更务实的合作,带动贫困地区的发展,让更多的贫困群众脱贫致富。

  傅育宁说,华润集团对定点帮扶海原工作高度重视,制定了《华润集团定点帮扶海原发展五年规划(2014年-2018年)》,计划通过产业扶贫、投资扶贫、公益扶贫、人才扶贫推动扶贫工作的开展。华润集团将立足自身优势、精准谋划、创新机制、拓宽领域,推动定点帮扶与地方发展深度融合,为海原经济社会发展作出更大贡献。

  会前,李锐和傅育宁考察调研了海原县华润生态公益林建设项目、华润农业有限公司曹洼肉牛育肥繁育基地建设项目,并走访徐坪村农户,详细了解群众脱贫致富情况。(记者 王刚)

  

  来源:宁夏日报

 
(责任编辑: 强瑞华)
010070310010000000000000011118521119079970