树台乡组织开展保密法制知识测试

www.nx.xinhuanet.com   2016年06月17日 来源: 海原县人民政府网
 
 

  为深入学习贯彻新修订的《保密法》,进一步提高树台乡乡干部职工保守国家秘密的责任感和使命感,增强责任意识和保密意识,根据2016年海原县保密法制宣传月活动的安排,近日,树台乡组织干部职工开展保密法制知识测试。

  此次保密法制知识测试,以填空题、选择题、判断题、问答题的形式,对《中华人民共和国保守国家秘密法实施条例》等知识进行考察,使干部职工对国家秘密的密级划分、涉密人员应掌握的技能等知识有了最基本的了解,增强了广大干部群众对国家安全和保密法制的观念,强化了各级领导干部在工作过程中的保密意识,对在全社会形成知法懂法、守法用法的良好氛围起到了很好的推动作用。

 
(责任编辑: 强瑞华)
010070310010000000000000011118521119063351