团海原县委举办“海缘之约”青年联谊会

www.nx.xinhuanet.com   2016年05月31日 来源: 海原县人民政府网
 
 

  近日,来自宁夏华电新能源公司和海原县人民医院的40多位单身男女欢聚一堂,由团海原县委主办的一场寻找缘分的浪漫之旅在这里浓情上演。

  联谊会中,青年男女们通过“找朋友”,“杯水传情”等一系列趣味横生的互动游戏从原本的矜持腼腆,到游戏后的彼此相识,现场甜蜜的气氛逐渐升温。“心动时刻”,大家通过卡片写下自己心仪的他(她),年轻人激情与内敛的表达交织在一起,处处充满温馨浪漫的气息。联谊会结束后,大家共进晚餐,谈生活,聊理想,互相间有了更进一步的了解,共同沉浸在结识新朋友的喜悦中。

  由于华电新能源公司大部分单身职工长期在风场工作,缺乏交际圈,本次联谊会为大家创造了很好的交流平台,有效的服务了企业,为华电公司更好的服务海原脱贫攻坚奠定了基础。

 
(责任编辑: 强瑞华)
010070310010000000000000011118521118964862