李俊乡“两学一做”学习教育工作全面启动

www.nx.xinhuanet.com   2016年05月13日 来源: 海原县人民政府网
 
 

  5月11日,李俊乡召开“两学一做”动员会,对全乡“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”学习教育工作进行了安排部署。乡村两级干部及驻村工作组70余人参加了会议。

  会上,宣读了《关于成立李俊乡“两学一做”学习教育工作领导小组的通知》、《李俊乡“两学一做”学习教育工作实施方案》,传达学习了《海原县扶贫开发驻村工作队及农村基层党组织第一书记管理暂行办法》,蒿滩村、团结村第一书记分别作了表态发言。

  会议要求,全乡各支部、全体共产党员要深刻认识“两学一做”学习教育的重要意义,进一步明确学习内容,创新学习载体,按照“四讲四有”的要求,深入开展“争做合格党员,助力脱贫攻坚”系列活动,坚持把学习教育与脱贫攻坚、农业产业化、基础设施建设、生态文明建设和党的建设有机结合,确保学习教育工作落地生根、开花结果。

 
(责任编辑: 强瑞华)
010070310010000000000000011118521118863344