七营镇召开“两学一做”学习教育动员会

www.nx.xinhuanet.com   2016年05月11日 来源: 海原县人民政府网
 
 

  近日,七营镇召开“两学一做”学习教育动员会,全体镇干部、各党支部书记、驻镇站所负责人、机关支部党员、离退休支部党员、驻村工作组人员参加会议。

  会议传达了区、市、县各级党委“两学一做”学习教育工作的相关精神,并安排部署了全镇“两学一做”学习教育工作。

  会议强调,一要深刻认识“两学一做”学习教育的重要意义。开展“两学一做”学习教育,就是要进一步加强党员队伍建设,不断强党性、转作风、提能力,把党员的先锋形象树起来,把广大人民群众的力量凝聚起来,不断把全镇的各项事业向前推进。二要准确领会“两学一做”学习教育的丰富内涵。“两学一做”基础在学,关键在做。每一名党员、干部都要用“四讲四有”的标准来衡量自己、检视自己,争做合格党员,争当优秀干部。三要坚持“带着问题学、针对问题改”。通过问题的查找和解决,使每个党员在思想多元化的新形势下,能够做到坚守党性原则,严格自我约束,经得起各种诱惑考验。四要加强对“两学一做”学习教育的组织领导。用“两学一做”助推脱贫攻坚、农业产业化、基础设施建设、环境整治等重点工作。

 
(责任编辑: 强瑞华)
010070310010000000000000011118521118848894