李旺镇组织贫困户外出取真经

www.nx.xinhuanet.com   2016年05月05日 来源: 海原县人民政府网
 
 

  精心组织 潜心观学 推进脱贫攻坚步伐--李旺镇组织贫困户外出取真经

  为顺利推进精准扶贫工作,转变养殖观念,提高贫困户养殖积极性,打好脱贫攻坚第一战,近日,李旺镇党委政府,着眼未来,提前布局,组织贫困户代表及村组干部、扶贫工作队员、扶贫工作人员等30余人赴曹洼乡华润集团养殖基地、史店乡徐坪村、贾塘乡后塘村观摩学习基础母牛养殖经验。观摩学习了华润养殖模式、养殖技术,了解了基础母牛赊销政策。深入当地养殖户家中了解养殖情况,增收效果,吸取学习养殖经验。

  通过本次观摩学习,大家均表示感受颇深、受益匪浅。增强了大家发展基础肉牛养殖的积极性。并一致表示,观摩回去后与全村群众一起分享养殖经验,动员村民走养殖脱贫之路,早日脱贫致富。本次观摩学习活动为李旺镇打赢脱贫攻坚第一战奠定了基石。

 
(责任编辑: 强瑞华)
010070310010000000000000011118521118810387