海原县民族宗教事务局多形式全方位开展社会主义核心价值观宣传

www.nx.xinhuanet.com   2016年04月11日 来源: 海原县人民政府网
 
 

  该局通过在宗教活动场所创建教育示范点等活动,将社会主义核心价值观融入到了当地群众的生产生活中去,促进了精神文明建设。

  该局在宗教场所创建社会主义核心价值观宣传教育示范点工作中,做到了“四有”,即制作公益广告宣传栏,让宗教场所有“图说我们的价值观”宣传画,向宗教活动场所赠送《宗教事务政策法规》等书籍,让主要宗教活动场所都有一本社会主义核心价值观宣传书籍,有一位社会主义核心价值观宣讲员及社会主义核心价值观宣讲活动。该局还结合“宗教政策法规学习月”活动及宗教人士培训工作,首次将社会主义核心价值观纳入培训内容。

 
(责任编辑: 强瑞华)
010070310010000000000000011118521118589734