县委书记徐海宁史店乡调研扶贫开发工作

www.nx.xinhuanet.com   2016年04月07日 来源: 海原县人民政府网
 
 

  4月6日,县委书记徐海宁,县委常委丁志爱深入史店乡各村调研扶贫开发工作,乡党委书记杨生礼,副书记田地、白云海,武装部长马忠玉等陪同调研。

  徐书记一行首先深入到苍湾村查看了整村推进及移民安置情况,随后到徐坪村养殖户家中查看华润肉牛养殖情况,最后查看田拐村整村推进后续项目建设情况以及红梅杏种植情况。每到一处,通过实地察看、听取汇报等方式详细了解全乡扶贫开发工作进展情况,并询问工作中遇到的困难和问题,并现场解决困难,提出解决方法。

  徐海宁强调,史店乡徐坪村要进一步完善产业脱贫方式以及脱贫效益,详细核算农民人均收入,通过数据体现出徐坪村脱贫致富;苍湾村在今年整村推进中要高标准高要求完成任务,抓紧时间完成移民安置点前期征地以及土地平整等工作;田拐村要做好道路绿化,围墙建设,大门安装等整村推进后续基础设施建设,同时在产业发展上不能仅依靠红梅杏单一产业致富,应该通过养殖业、种植业等多种产业最终脱贫致富。

 
(责任编辑: 强瑞华)
010070310010000000000000011118521118559238