万绣庄

www.nx.xinhuanet.com   2016年03月15日 来源: 海原县人民政府网
 
 

  海原县万绣庄刺绣剪纸专业合作社 海原县万绣庄刺绣剪纸专业合作社成立于2008年,法人卢惠琴兼任宁夏回族自治区妇女手工制品协会副会长职务。多年来在中卫、中宁移民点培训回收产品,年回收产品上万余件,产品通过参展、参赛、国际展业务与网络等方式进行销售,主要销往广东、重庆、山西、福建、山东等地。合作社有较为扎实的技术基础和较强的组织能力,常年免费培训保就业,增加闲余妇女家庭经济收入,传承民族文化。好的绣品已跨出了国门,产品供不应求,已取得了良好的经济利益和社会效益。年销售额达百万余元。

  多年来,卢惠琴先后被评为宁夏回族自治区巾帼建功先进个人、妇女联合会第二届“宁夏巾帼创业之星”,市“劳动模范”等荣誉称称号,并多次在各种奖项中获奖。

 

 

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页   >>|

 
(责任编辑: 强瑞华)
010070310010000000000000011118521118339087