海原县委书记徐海宁专题调研网络信息工作

www.nx.xinhuanet.com   2016年02月24日 来源: 海原县人民政府网
 
 

  2月24日,县委书记徐海宁在县委常委、宣传部部长马斌的陪同下,对海原县网络信息中心工作进行了专题调研(图)。

  徐海宁首先调研了解了网络信息中心的人员组成、队伍建设及机构运行情况,并现场亲自浏览了政府网网页,指出了存在的问题和不足。

  徐海宁指出,网络信息中心肩负着全县对外宣传工作的重担,责任重大,使命光荣,必须创新管理机制、体制和宣传形式,进一步加大宣传力度,在数量上求增加,在质量上求突破。

  徐海宁要求,网络信息中心要建立一支属于自己的宣传队伍,进一步拓宽宣传渠道,紧紧围绕县委、政府的中心工作,突出特色、重点和亮点,对海原的一些特色美食、文化,特别是剪纸、刺绣等进行重点打造和全方位宣传,充分发挥好网络信息中心的宣传媒介作用,及时更新页面和内容,让更多的人了解海原。同时,要加强舆情监测和把控,及时回应,正面引导,为全县经济社会发展营造良好的网络舆论氛围。

 
(责任编辑: 强瑞华)
010070310010000000000000011118521118141470