中共海原县委十三届六次全体(扩大)会议召开

www.nx.xinhuanet.com   2016年01月19日 来源: 海原县人民政府网
 
 

 

 1月18日海原县召开县委十三届六次全体(扩大)会议

县委书记徐海宁代表县委常委会作工作报告

  代县长许正清对《中共海原县委关于制定海原县国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议(讨论稿)》作说明

  1月18日,中共海原县委十三届六次全体(扩大)会议在政府礼堂一楼会议室召开。

  上午,县委书记徐海宁代表县委常委会作了工作报告,代县长许正清对《中共海原县委关于制定海原县国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议(讨论稿)》作了说明,县委常委、组织部长孙志刚报告了2015年度县委干部选拔任用工作。会议还对2015年度干部选拔任用工作和新选拔任用党政正职干部、县委书记抓基层党建工作、2015年度各乡镇(管委会、街道办)、部门(单位)工作进行了民主测评。

  下午,与会人员分组讨论了县委常委会工作报告、《中共海原县委关于制定海原县国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议(讨论稿)》和《中共海原县委2016年工作要点(讨论稿)》。会议表决通过了《关于县委常委会工作报告的决议(草案)》、《关于<中共海原县委关于制定海原县国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议>的决议(草案)》和《关于<中共海原县委2016年工作要点>的决议(草案)》。

  县委书记徐海宁主持会议并讲话。要求,各乡镇、各部门(单位)要把学习贯彻落实全会精神,作为一项重要的政治任务,通过层层召开会议、专题培训、集中宣讲等形式,组织广大党员干部原原本本学习十八届五中全会精神和区、市、县党委全会精神,通过学习,进一步统一思想、明确目标、推动落实。要大力宣传全会精神,通过理论宣讲、媒体宣传等多种方式,全方位、多角度宣传解读全会精神,使广大干部群众全面理解“十三五”发展的前进方向、奋斗目标和美好前景,达到凝聚人心、催人奋进的目的。强调,一要凝心聚力抓落实,二要紧盯目标抓落实,三要明确责任抓落实,四要创新举措抓落实,五要改进作风抓落实,六要强化督查抓落实。同时,号召全县上下要紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,在区、市党委、政府的坚强领导下,坚定信心、振奋精神,同心同德、奋力拼搏,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗,为打造扶贫开发示范县而努力奋斗!

 
(责任编辑: 强瑞华)
010070310010000000000000011118521117816646