海原县召开“从严从实抓落实大干实干100天”活动动员大会

www.nx.xinhuanet.com   2015年10月10日 来源: 海原县人民政府网
 
 

  为切实转作风、抓发展,将“三严三实”专题教育开展成效落实到稳增长、抓改革、促发展、惠民生上,如期完成海原县全年各项目标任务,根据区、市党委、政府部署,9月30日下午,县委政府在政府礼堂召开“从严从实抓落实大干实干100天”活动动员大会。

  会上,政府副县长任进文安排秋季农田水利基本建设工作;政府副县长穆怀中安排城乡环境卫生综合整治工作;县委副书记、政府县长徐海宁传达了全区产业发展和重点工作现场交流会精神,安排部署了全县“从严从实抓落实大干实干100天”活动。会议对当前和今后的重点工作以“五定” 方案的形式进行了责任分解。

  会议由县委副书记、政法委书记王兴文主持,县四大机关全体领导、法检两长、海兴开发区主要负责人、各乡镇书记乡镇长、县委各部门、各群众团体主要负责人、县直各部门(单位)党、政主要负责人、区市驻海原各单位主要负责人共165人参加会议。市委常委、县委书记金生平同志出席会议并作了重要讲话。

 
(责任编辑: 强瑞华)
010070310010000000000000011118521116775712