海原县四套班子领导调研安置小区建设

www.nx.xinhuanet.com   2015年09月16日 来源: 海原县人民政府网
 
 

  9月15日,中卫市委常委、海原县委书记金生平调研县城三个安 置小区建设工作。人大主任马云春、县长徐海宁、政协主席罗成玉等县领导及县住建局等部门负责人陪同。

  金生平一行先后深入到西湖安置小区、文昌安置小区、育才安置小区等项目建设工地,详细了解施工安排、工程进度、公共设施配套等情况。

  金生平指出,安置房建设关系百姓切身利益,是民心工程,更是承诺工程。各相关部门要高度重视,进一步加快工程建设进度,争取10月底前竣工交付使用,把这项民心工程做实、做好;项目建设中要始终高标准、严要求,严格工程监管,加强施工管理,确保工程质量。

  西湖安置小区是我县今年规划建设的安置小区,总投资4.23亿元,用地面积264.4亩,总建筑面积18万平方米。金生平强调,要求切实把好安置小区建设质量关,争取在年底完成主楼封顶,为群众按时入住打好基础。

 

 
(责任编辑: 强瑞华)
010070310010000000000000011118521116582088