海原县委组织部举办“三严三实”主题演讲比赛

www.nx.xinhuanet.com   2015年09月08日 来源: 海原县人民政府网
 
 

  “不能长成参天大树做栋梁之材,不妨做棵小草为组织工作献上一叶新绿;不能像海洋用宽阔的胸怀拥抱百川,不妨做条小溪滋润组织工作这块沃土......”,6月17日下午,县委组织部“三严三实”主题演讲比赛正在激烈地进行。组织部各位领导观看了比赛,并为获奖选手颁奖。其中获得前三名的参赛者将送往市委组织部参赛。

  6名参赛选手紧紧围绕“严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实”这一主题,从不同角度、不同层面,结合自身经历和身边典型事例,用生动的语言和真挚的情感表达了对“三严三实”重大意义、本质内涵和实践要求的深刻理解,以及践行“三严三实”的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

  本次演讲比赛是县委组织部带头践行“三严三实”主题教育活动的一项重要内容,旨在推进全县党员干部作风建设中,组工干部做专题教育的排头兵,切实起到带头表率作用,进一步激发全体组工干部带头践行“三严三实”的工作热情,县委组织部还将继续举办一系列践行“三严三实”专题教育相关活动。

  比赛结束后,全体组工干部纷纷表示要以此次演讲比赛为契机,进一步深化认识,以更加积极的态度及良好的作风投身到本职工作中去,争做公道正派的优秀组工干部,为“四个海原建设”做出应有的贡献。

 

 

 

 
(责任编辑: 强瑞华)
010070310010000000000000011118521116500100