乡镇(社区)戒毒康复专职工作人员招聘公告

www.nx.xinhuanet.com   2015年09月01日 来源: 海原县人民政府网
 
 

  一、招聘人数

  本次公开招聘乡镇(社区)戒毒康复专职工作人员6名,限男性。

  二、招聘对象

  具有国家承认的中专及以上学历,限海原户籍。

  三、报名条件

  1、社区戒毒康复专职工作人员报名范围为应往届大中专毕业生,从事过社区工作人员、退伍军人和符合条件的公安民警家属优先考虑。

  2、具有海原县户籍,具备良好的身体素质和心理素质。

  3、年龄在30周岁以下(1985年6月30日以后出生),属于退伍军人需具有高中及以上学历。

  4、政治素质强,热爱禁毒工作和社会公益事业,具有较强的责任心和服务意识。

  5、具有一定的政策、法律水平,有较好的语言表达、计算机操作、文字写作及社会工作能力。

  6、愿意服从工作安排,可在县内任何一个乡镇工作。

  7、受过治安处罚,有犯罪嫌疑尚未查清,有过吸毒史的人员不得报考。

  8、报名考试期间,冒名顶替、弄虚作假的人员一律取消报考资格。

  四、报名办法

  (一)报名时间

  8月31日至9月3日下午18:00时截止。

  (二)报名地点

  宁夏海原县保安服务有限公司(海原县老城区政府东街公安局旁);联系人:田兴胜,联系电话:13723348976 0955-4017687.

  (三)报名要求

  报考者持本人身份证、户口本、毕业证等原件、无违法犯罪证明、近期一寸免冠彩照片5张及相关证明材料到现场报名。

 
(责任编辑: 强瑞华)
010070310010000000000000011118521116435181