海原县图书馆业务管理系统软件采购公告

www.nx.xinhuanet.com   2015年07月30日 来源: 海原县政府采购中心
 
 

海原县图书馆业务管理系统软件单一来源采购公告

  根据《政府采购法》的有关规定,中卫市公共资源交易中心会同海原县图书馆就海原县图书馆业务管理系统软件进行单一来源采购。

  一、项目名称:海原县图书馆业务管理系统软件采购项目

  二、采购文件编号:ZWJYZX2015273号

  三、采购单位:海原县文化旅游广电局

  四、采购代理机构:中卫市公共资源交易中心

  五、采购方式:单一来源采购

  六、采购项目及概况:

  本次政府采购项目为海原县图书馆业务管理系统软件,本项目一个标段。项目内容为业务管理系统软件(文华数字图书馆技术与应用平台)。

  七、供应服务商资格审查要求:

  (一)企业营业执照副本(验原件或加盖公章的复印件),其经营业务范围内须包含相关业务;

  (二)税务登记证副本(验原件或加盖公章的复印件);

  (三)组织机构代码证副本(验原件或加盖公章的复印件);

  (四)法人授权委托书和委托代理人身份证原件(法定代表人直接投标的可不提供,但须提供法定代表人身份证原件);

  (五)提交当地检察机关出具的近三年内有无行贿犯罪记录的书面告知函(验原件)。

  八、采购预算:叁拾万元整(¥:300000.00元)

  九、单一来源采购供应服务商:深圳市文华数图信息咨询有限公司。

  十、单一来源采购理由:文华数字图书馆技术与应用平台(Dlibs)是一套建立在lnternet网络环境下,依托通用的Linux操作系统环境,使用MysQL数据库平台开发出来的国产优秀图书馆软件系统。该系统已在宁夏图书馆安装和全面投入运行,实施全自治区文献资源联网和书目数据共享,被指定作为搭建全区数字图书馆公共服务平台的系统软件。同时,银川市及各县区、石嘴山市及各县区、吴忠市及各县区、固原市及各县区、中卫市、中宁县等图书馆均已采购该品牌软件系统。为实现全区图书文献资源共建共享,故本项目拟由深圳市文华数图信息咨询有限公司负责供货安装。

  十一、发售采购文件时间地点及报名截止时间

  发售采购文件及报名截止时间:2015年8月5日上午12:00之前;

  十二、报名方式:

  将招标文件资料费以电汇或转账方式缴纳至以下指定账户,并将缴费凭证扫描件或截图发至指定电子邮箱(960487156@qq.com),邮件中写明所报项目、标段,投标单位联系人、联系方式,以获取电子版的招标文件(邮箱回复)。也可到中卫市公共资源交易中心政府采购科现场报名。(中卫市政务服务中心大楼五楼509室)

  资料费:每套300元,招标文件售后不退。

  资料费缴纳账户:

  户 名:中卫市公共资源交易中心

  开户行:中卫农村商业银行营业部

  账 号:5010321500013

  报 名 联 系 人:郭丽薇 电话:0955-8597585

  采购单位联系人:夏学斌 电话:13723344109

  十三、投标响应文件递交地址和截止时间

  2015年8月7日下午15:00之前将谈判响应文件送交中卫市公共资源交易中心,投标保证金按照招标文件的要求缴入指定账户。

  十四、开标时间及地点

  2015年8月7日下午15:00在中卫市公共资源交易中心开标室进行谈判。

  十五、质疑与投诉:如对采购方式有异议,请在报名截止期之前以书面方式向中卫市公共资源交易中心及中卫市财政局反映。

  十六、网上查询地址

  宁夏回族自治区政府采购网http://www.nxgp.gov.cn/

  中卫市人民政府网http://www.nxzw.gov.cn/xxgk.htm

  海原县人民政府网www.hy.gov.cn

  中卫市公共资源交易网www.zwsggzy.cn

  中卫市公共资源交易中心

  二〇一五年七月二十九日

(责任编辑: 强瑞华)
010070310010000000000000011118521116389346