海原县2015年永久性蔬菜生产基地配套设备采购项目变更公告

www.nx.xinhuanet.com   2015年07月08日 来源: 政府采购中心
 
 

    一、采 购 人:海原县农业技术推广服务中心

    二、项目名称:海原县2015年永久性蔬菜生产基地配套设备采购项目

    三、采购编号:海财(采)字﹝2015﹞ 027号

    二、招标编号:NXCX-2015NE001

    五、招标代理机构:宁夏骋翔招标代理有限公司

    联 系 人:仇学刚 电话/传真:0951-5699246

    电子邮箱: nxcxzbgs@163.com

    地 址:银川市金凤区聚合商住楼1-401室

    六、采购方式:公开招标

    七、首次公告日期:2015年7月7日

    八、公告发布媒体:中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn);宁夏回族自治区政府采购网(www.nxgp.gov.cn);海原县人民政府网(www.hy.gov.cn);中卫市公共资源交易网(www.zwsggzy.cn)。

    九、变更事项:

    1、原投标人资格要求第1项“在中华人民共和国境内注册的合法经营企业法人,提供投标人营业执照(经营范围内包含保温棉被、滴灌设备、温棚设施的经营和安装、金属制品等)、组织机构代码证、税务登记证”;

    现变更为“在中华人民共和国境内注册的合法经营企业法人,提供投标人营业执照(经营范围包含保温棉被、滴灌设备、温棚设施等)、组织机构代码证、税务登记证。”

    2、原报名及领取招标文件的时间:“2015年7月8日至2015年7月14日(法定公休日、节假日除外)”

    现延长至2015年7月17日。

    

    此变更事项视为招标文件的一部分,其他内容不变。由此带来的不便敬请谅解。

宁夏骋翔招标代理有限公司

2015年7月13日

(责任编辑: 王倩)
010070310010000000000000011118511116041650