党员电教设备使用管理制度

www.nx.xinhuanet.com   2012年06月28日 来源: 海原县人民政府网
 
 

    一、党员电教设备、器材和音像带等均要建立帐目,认真登记造册,严格出入库手续。

    二、电教设备要由专人管理,并建立设备使用档案,设备的名称型号、机号、价格、启用时间、维修情况均须填写清楚,在管理人员变动时,要及时办好移交手续。

    三、党员电教设备要专用于党员教育,不能挪作它用,一般不准外借,特殊需要时,须经有关领导批准,贵重设备要派人随机作业。

    四、电教工作人员要熟悉掌握电教设备、器材的性能和操作规程后,方可独立作业。使用设备时,严格遵守操作规程,违者要追究个人责任。

    五、电教设备、器材必须转搬、轻放,注意防火、防盗、防尘、防潮、防高温和防磁等,定期对设备进行检查、保养和维修,确保设备时时处于良好的工作状态。

(责任编辑: 刘海燕)
010070310010000000000000011118531116041995