领导班子五谈六必到制度

www.nx.xinhuanet.com   2012年06月28日 来源: 海原县人民政府网
 
 

    一、五必谈:工作变动必谈;受到批评必谈;情绪反常必谈;入党必谈;不安心工作必谈。

    二、六必到:有难事照顾到家;干部生病探望到家;婚丧嫁娶帮助到家;离退休干部关心到家;干部家庭闹矛盾调解到家;生活困难扶持到家。

    三、领导班子要坚持“五必谈”、“六必到”制度。要做好思想政治工作,把干部职工的冷暖挂在心上。

    四、坚持思想政治工作疏导作用,把思想政治工作做在前,解决干部职工的后顾之忧,为他们办好事、办实事。

    五、坚持思想政治工作和实际工作相结合,坚持两手抓、两手硬、充分发挥和调动干部的积极性,使他们爱岗敬业,多做贡献。

(责任编辑: 刘海燕)
010070310010000000000000011118531116041873