党员电教播放员职责

www.nx.xinhuanet.com   2012年06月28日 来源: 海原县人民政府网
 
 

    一、认真学习、努力实践“三个代表”,全面贯彻党在新时期的各项路线、方针、政策。

    二、在所在的党组织的领导下,负责本地、本单位党员电化教育工作,全面落实党组织提出的党员电化教育工作的各项任务。

    三、传达贯彻上级有关党员电教工作的文件精神,结合本地、本单位实际、制定具体实施意见,并认真组织落实。

    四、制定年度播放收看计划,定点定期组织党员收看电教片。

    五、做好电教片播放前的预看审查工作,严把音像教材政治内容和信号质量关。

    六、认真填写“两簿一册”(播放收看登记簿 信息反馈登记簿、党员点名册)及有关表格,定期召开党员座谈会,收集反馈意见,总结成书面材料报上县委组织部党员电教中心。

    七、负责党员电教片源库建设,充分发挥各类电教片在党员教育中的作用。

    八、负责电教设备、器材的管理、使用、维护和保养,保证设备正常运转。

    九、为县委组织部电教中心提供有效的典型事迹和制片素材,协助搞好制片工作。

    十、刻苦学习政治理论知识和业务知识,努力钻研专业技术,提高自身政治业务素质。

(责任编辑: 刘海燕)
010070310010000000000000011118531116041791