宁夏海原县在重庆市璧山县举办招商招善推介会

www.nx.xinhuanet.com   2012年06月19日 来源: 新华网宁夏频道
 
 

    新华网宁夏频道5月31日专电(记者刘泉龙)5月30日,宁夏海原县在重庆市璧山县举办招商招善推介会,重点向参会的近百名鞋业、服装加工业等方面的企业家,介绍了海原厚德慈善产业园区的投资环境及相关优惠政策。

海原县在重庆市璧山县举办招商招善推介会

5月30日,宁夏海原县代县长徐海宁在项目推介会上致辞。记者 刘泉龙 摄

    据了解,宁夏海原厚德慈善产业园区位于福银高速、中宝铁路、银平公路西侧,南邻固原机场。园区规划面积30.6平方公里,定位为宁南山区以发展工业、商贸物流为主,具有山城特色和回族风貌的山水园林城市和产业开发区。

海原县在重庆市璧山县举办招商招善推介会

项目推介会的会场一角(5月30日摄)。记者 刘泉龙 摄

    目前,这个园区已完成投资26.9亿元,完成了道路、给排水、电力、通信、供热等工程,实现水、电、路、气、热、电讯六通。行政中心、红宝宾馆、职业教育中心、兴海中学、敬老院及部分办公楼建成启用。3万平米经适房已建成,6.8万平米商品住房完成主体工程,自治区人民医院宁南慈善医院挂牌运营,自治区海原救灾物资贮备库投入使用,农行、联社等金融机构已投入使用,供电、工商、国税等单位已经入驻。(完)

 
(责任编辑: 锁琴)
010070310010000000000000011118521122510661